Мой путь к здоровью…

Зачем нужны йодные добавки

В настоящее время многие люди больше заботятся о своем здоровье и благополучии. Это видно по тому, сколько людей более активно придерживаются режима физических упражнений, и по количеству пищевых добавок, которые теперь доступны повсюду. Помимо обычных поливитаминов, был разработан широкий спектр добавок, обеспечивающих различную пользу для здоровья. Среди этих добавок — добавки йода.

Хотя добавки йода не так популярны, как другие добавки для здоровья, такие как добавки с кальцием и железом, они также имеют много преимуществ для здоровья. Поскольку йод не вырабатывается нашим организмом, единственный способ получить его — это соль или обработанные пищевые продукты. Если вы один из тех, кто не употребляет много соли или не употребляет обработанные пищевые продукты, у вас может развиться дефицит йода, если вы не принимаете добавки йода. Ниже приведены лишь некоторые из преимуществ приема добавок йода.

Регулируют функцию щитовидной железы. Йод нужен щитовидной железе для выработки некоторых гормонов. Фактически, 80% потребности вашего организма в йоде требуется щитовидной железе. Если в вашем организме недостаточно йода, в вашем организме также будет низкий уровень гормонов щитовидной железы тироксина и триодтиронина, которые необходимы для контроля метаболизма. Некоторыми симптомами низкого уровня гормонов щитовидной железы являются усталость, увеличение веса, недостаток энергии, медленная умственная реакция и сухость кожи. Если ваше тело испытывает дефицит йода в течение некоторого времени, ваша щитовидная железа пытается самостоятельно увеличить выработку гормонов, что приводит к увеличению щитовидной железы — состоянию, также называемому зобом.

Улучшить здоровье малыша. Беременным женщинам часто назначают добавки с йодом, потому что это способствует правильному развитию мозга ребенка. Фактически, дефицит йода у беременных женщин может вызвать необратимое повреждение мозга у будущего ребенка, а также проблемы со слухом, речью и недостаточную скорость роста. Чтобы обеспечить беременным женщинам достаточное количество йода, им часто требуется увеличить суточную дозу йода до 150 микрограммов.

репетитор математика

Для качественных добавок йода важно приобретать их только у надежных дистрибьюторов. HealthDesigns.com предлагает широкий выбор йодных добавок. У них есть добавки с йодом в жидкой форме, таблетки и капсулы, так что вы можете выбрать ту форму, которая вам больше нравится. Все их йодные добавки являются подлинными продуктами от различных производителей, таких как Eidon, Mother Earth Minerals, TriMedica, Now Foods, Vital Nutrients, Thorne Research, Biotics Research и многих других.

Прекращение приема в больницы CDO

Вспышка лептоспироза в городе Кагаян-де-Оро действительно настолько высока, что все больницы больше не принимают госпитализацию. Сегодня на рассвете мы изо всех сил пытаемся найти комнату для нашего друга, страдающего лихорадкой денге. У нее так мало тромбоцитов, что мы все запаниковали. Благодаря другу, который позвонил владельцу Медицинского города Капитолийского университета, нам предоставили комнату. Благодаря ее страховой заявке … мы получили для нее номер люкс.

Восстановление Lourdesville Subdivision

Через две недели после убийственного наводнения в нашем подразделении все еще царит беспорядок. Мусор до сих пор завален в каждый дом. На днях мы с друзьями устроили уборку. Нам было трудно расчистить фасад нашего дома, так как мебель, такая как офисные стулья, учебные столы и шкафы, была свалена в нашем районе. Хотя внутри у нас уже чисто, а вокруг грязно. Возвращаться и занимать это место — вредно для здоровья. Думаю, шести месяцев мало, чтобы восстановить наше подразделение.

Что такое лептоспироз?

Тем не менее, в связи со вспышкой лептоспироза в городе, ниже представлены мои исследования этого вируса:

Лептоспироз — это редкая и тяжелая бактериальная инфекция, которая возникает при воздействии определенных сред. Это вызвано воздействием нескольких типов бактерий Leptospira, которые можно найти в пресной воде, загрязненной мочой животных. Встречается в более теплом климате.

Он не передается от человека к человеку, за исключением редких случаев, когда он передается с грудным молоком или от матери ее будущему ребенку.

Факторы риска включают:

Профессиональное воздействие — фермеры, владельцы ранчо, рабочие скотобойни, звероловы, ветеринары, лесорубы, работники канализации, рабочие рисовых полей и военнослужащие.

Развлекательные мероприятия — плавание в пресной воде, гребля на каноэ, каякинг и катание на велосипедах по теплым местам.

Воздействие на дом — домашние собаки, домашний скот, водосборные системы и инфицированные грызуны.

Вспышка лептоспироза в городе Кагаян-де-Оро

Тайфун Сендон (международное кодовое название «Васи») не только стал причиной гибели более тысячи человек в нашем городе, но и вызвал вспышку лептоспироза. На сегодняшний день, 2 января 2012 года, Министерством здравоохранения уже зарегистрировано 200 случаев этого заболевания и 8 случаев смерти. Двое наших соседей пережили наводнение, но не перенесли смертоносный вирус лептоспироза. Слава Богу, наша подруга Джованне сейчас выздоравливает в Медицинском центре Северного Минданао.

Три дня назад мы проводили уборку затопленных территорий. Хорошо, что организаторы поручили каждому из нас принять антибактериальный препарат Doxyn перед тем, как отправиться в специально отведенные места. Теперь мы можем быть уверены, что у нас есть антитела против этого вируса-убийцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *